Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Угрозы новых властей Киева приводятся в действие

Угрозы новых властей Киева приводятся в действие

28-04-2014, 21:26
Автор: Admin
Просмотров: 589
Комментариев: 1
Версия для печати
Угрозы новых властей Киева приводятся в действиеОбещанные новыми властями Киева устранения несогласных наконец то приводятся в действие. Победивший на выборах городского главы Геннадий Кернес подвергся сегодня покушению.

Напомним, что на выборах мэра Харькова претендентом Кернеса был глава нынешнего МВД Украины Арсен Аваков, который был в страшном раздражении после своего поражения. Нынешнее покушение на Керниса напрямую связывают с неприязненными отношениями Депутата Керниса с Арсеном Аваковым.

В больницу мэр Харькова был доставлен на машине скорой помощи, от работников которой узнали, что Кернис получил сквозное ранение в спину во время утренней прогулки. Сейчас его состояние оценивается как крайне тяжёлое. Поэтому участие Геннадия Керниса в президентских выборах остаётся под вопросом.

Данное покушение связывают с ещё одним громким убийством Александра Музычко или Сашко Биолого. Не задолго до убийства он также вступил в открытый конфликт с Арсеном Аваковым. Из за этого убийства поднялась такая большая и вооружённая толпа сторонников правого сектора, что власти ожидали хаоса на улицах.

Также на кануне вечером в центре Харькова были избиты футбольными фанатами так называемые сторонники федерализации. Пострадало более 15 человек. В настоящее время их жизням ничего не угрожает.

Можно с уверенностью сказать, что эти Харьковские выстрелы будут не последними. В президенты Украины баллотируется Михаил Добкин отношения у которого с Арсеном Аваковым ещё хуже. Дело даже дошло до публичных извинений. Будем ждать дальнейших политических событий из предвыборной Украины.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн lada7 3 мая 2014 15:13
После того, как сегодня ночью в Одессе, заживо сожгли более 40 человек, писать о каких-то хитрых евреях и не хочется. Но тем не менее, пусть и история с Кернесом будет предостережением тем, кто до сих пор думает, что фашизм, расцветающий сейчас на Украине, даст отсидеться кому-то в стороне. Кернес всю жизнь вел политику флюгера, держа нос по ветру, но видать сейчас не сообразил, что имеет дело с людьми, понимающими только язык грубой силы, за что и поплатился. Кстати, именно он буквально месяц назад, спасал националистов от гнева горожан, которые хотели порвать их за стрельбу в центре Харькова. Теперь у него будет время в больничке подумать над тем, что когда имеешь дело с таким контингентом, нужно четко определяться: ты с ними или против них.
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.