Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Америка может остаться без армии

Америка может остаться без армии

2-07-2014, 16:30
Автор: Admin
Просмотров: 622
Комментариев: 0
Версия для печати
Америка может остаться без армииC каждым годом количество призывников в американскую армию стремительно падает. Основные причины, которые препятствуют молодым людям служить стране, это лишний вес, наркотическая зависимость, судимость и даже отсутствие школьного аттестата. Часто попасть на службу молодым американцам мешают некоторые нестандартные изменения внешнего вида весьма популярные в наше современное время, к примеру, огромное количество татуировок или «тоннели» в ушных мочках.

Пентагон сообщает, что на данный момент две трети парней в возрасте от 17 до 24 лет не смогут служить своей стране из-за проблем с образованием, здоровьем или же поведением. Глава рекрутинговой команды генерал-майор Аллен Батшлет сообщил, что для военной службы полностью соответствует всего лишь 1% юношей.

В США с 1 мая был введен новый закон, касающийся внешнего вида призывников. Теперь в соответствии с правилами, рекруты могут иметь максимум три или четыре видимые татуировки ниже колен или локтей. Их размер должен быть небольшим. Опытные рекрутеры утверждают, что если пренебречь правилами, американская военная армия будет выглядеть крайне непрофессионально. Обладатели татуировок в неположенных местах, а также юноши с «тоннелями» не смогут дойти даже до стадии интервью.

Для того чтобы помочь разрешить эту серьезную проблему, была сформирована специальная группа, в ее состав вошли 90 отставных американских военных. Целью их работы является привлечение должного внимания чиновников, а также лоббирование программы по улучшению школьного образования и питания в ученых заведениях.

Отставной генерал-майор Аллен Янгмен заявил: «Мы надеемся, наше правительство поймет, что эта серьезная проблема угрожает национальной безопасности США». По словам Янгмена, всего несколько лет назад практически каждый выпускник был годен для военной службы, а теперь в призывные пункты приходят молодые люди с 50 кг лишнего веса. Более того, четверть парней не в состоянии даже пройти элементарный экзамен для приема на службу в армии. «Здесь речь не идет о каких-либо высокотехнологичных рабочих местах, ведь без соответствующих простейших знаний молодые люди вообще не смогут служить кем бы то ни было», - уточнил Янгмен.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.