Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «А что, если бы я родился в России?»: Ведущий актёр сериала «The X Files» снялся в российской рекламе

«А что, если бы я родился в России?»: Ведущий актёр сериала «The X Files» снялся в российской рекламе

29-07-2014, 21:35
Автор: Admin
Просмотров: 16 665
Комментариев: 0
Версия для печати
«А что, если бы я родился в России?»: Ведущий актёр сериала «The X Files» снялся в российской рекламеДэвид Духовны вызвал бурную дискуссию в России, снявшись в ультрапатриотической рекламе пива, в которой голливудская звезда размышляет на тему того, как бы сложилась его жизнь если бы он был русским. На создание этой рекламы звезду телевизионного сериала «The X Files» вдохновили корни в Восточной Европе.

«Есть другая страна, от которой я получил свою фамилию. Периодически у меня возникает вопрос, что бы случилось если бы всё пошло по-другому...Если бы я родился в России?», говорит актёр в рекламе, которая в пятницу была опубликована на видео-портале «YouTube».

В своём интервью Духовны сказал, что у его отца были русские и польские корни, но недавно написал в соц. сети «Twitter»: "появились факты о том, что отец на самом деле был украинцем".

В новой рекламе звучат советские рок-хиты, а актёр в ней представляет себя то хореографом, то космонавтом, то рок-звездой, то хоккеистом, а также участвует в русских традициях, например, парится в бане. «Родившись в России, мне было бы чем гордиться», делает вывод актёр. Вице-премьер России, ответственный за оборонный сектор, Дмитрий Рогозин выложил ссылку на эту рекламу в «Twitter» и написал: «Можно забыть о том, что конкретно он рекламирует, поскольку всё это было сделано с любовью».

Однако, новостной портал США globalpost.com осудил Дэвида за участие в «националистической рекламе, которую выпущена в аккурат после того, как на Украине разбился малайзийский пассажирский самолёт».

Российское государственное телевидение «Россия 24» также подвергло критике актёра за то, что он осмелился сняться в российской рекламе после того, как назвал себя украинцем. «Это не помешало актёру показаться в рекламе с огромным бюджетом, рассказывающей о гордости за родину Россию», словно ужалив, заявил ведущий новостей.

В апреле Д. Духовны оставил заметку в Твиттере: «Я всю жизнь прожил с мыслями о том, что я русский, однако, недавно мне стало известно, что оказывается, всё это время я был украинцем. Но, ведь никогда не поздно меняться». Большая часть нынешней Украины раньше принадлежала Российской империи.

Новая реклама в прошедшие выходные стала одной из самых популярных видеозаписей, а к понедельнику на портале «YouTube» её просмотрели почти 1,5 миллиона человек. Для многих зрителей эта реклама показалась очень волнующей и полной любви, но были и те, которые в открытую упрекали Дэвида в том, что он присоединился к этому проекту.

«Дэвид Духовны совсем сошёл с ума? Может, он станет следующим после Жерара Депардье, кто получит российский паспорт?», возмущается в Твиттере Татьяна Самосудова, имея ввиду демонстрацию любви французской кинозвезды к России.

Дэвид Духовны — далеко не единственный киноактёр из западных стран, снявшийся в рекламах, предназначенных Российскому рынку. Актёр Брюс Уиллис рекламирует один банк, а Жерар Депардье рекламировал банк и сеть ресторанов.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.