Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Кейт Миддлтон ждёт второго ребёнка

Кейт Миддлтон ждёт второго ребёнка

9-09-2014, 14:57
Автор: Admin
Просмотров: 839
Комментариев: 1
Версия для печати
Герцогиня Кембриджская ждёт второго ребёнка, подтвердили в вестминстерской резиденции королевской семьи. В своём сообщении местным СМИ королева Великобритании отметила, что она и все остальные члены семьи были в восторге от этой новости, пишет bbc.com.

Кейт Миддлтон ждёт второго ребёнка


Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, в социальной сети «Twitter» написал, что его "очень обрадовала новость о том, что королевская семья ждёт ещё одного малыша».

Такая новость облетела мир спустя один год и два месяца после рождения их первого ребёнка и будущего короля Великобритании Джорджа Александра Луи. «Мы никогда не могли чувствовать себя ещё более счастливыми», так коротко и ясно о своей радости более года назад рассказал новоиспечённый отец принц Уильям. Принц Джордж — третий человек в очереди на престол после наследника престола принца Чарльза и его старшего сына принца Уильяма.

Известно, что и во время второй беременности Кейт также страдает от утренних недомоганий, в связи с этим на некоторых ранее запланированных мероприятиях сопровождать супруга она не сможет. Сообщается, что здоровьем герцогини следят врачи из Кенсингтонского дворца.

Буквально несколько дней назад стало известно об экстраординарном поступке супружеской пары: они в час пик безо всякой охраны проехали в метро. Таким образом королевская чета решила добраться из своего загородного дома в Норфолке в Лондон.

Уильям и Кейт были одеты максимально неприметно — в джинсы и бейсболки. Но, даже эта маскировка не позволила им остаться незамеченными. Папарацци довольно быстро распознали высокопоставленных особ в этих «обычных» англичанах и, достав свои фотоаппараты, сделали с ними несколько снимков.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн lada7 12 сентября 2014 21:35
Чисто по человечески, я довольно нормально отношусь к британской королевской семье. Даже вернее будет сказать так: мне глубоко без разницы, чем сейчас занимается королева Англии и все ее наследники вместе взятые. Но когда я слышу как опять в средствах массовой информации, начинает звучать тема о возможном очередном прибавлении в королевском семействе, первая мысль которая у меня возникает: а сколько журналистов на всем этом кормится?
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.