Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Бывший преступник, пытаясь исправить ошибки прошлого, пожертвовал почку умирающей женщине

Бывший преступник, пытаясь исправить ошибки прошлого, пожертвовал почку умирающей женщине

15-10-2014, 17:46
Автор: Admin
Просмотров: 981
Комментариев: 0
Версия для печати
Бывший преступник из Великобритании, отсидевший положенный срок, решил начать свою жизнь с доброго поступка - Услали Джойс подарил жизнь британской 34-летней женщине, став ее донором.

Бывший преступник, пытаясь исправить ошибки прошлого, пожертвовал почку умирающей женщине


Молодой англичанин таким образом решил загладить ошибки прошлого. 33-летний Уэсли Джойс добровольно пожертвовал почку Салли Грейндер. Они даже не догадывались о существовании друг друга, пока отчаявшаяся мать двоих несовершеннолетних детей, не решила обратиться с просьбой в редакцию местной газеты с еще теплящейся надеждой найти подходящего донора для пересадки. Женщина не смогла бы выжить без нее. На удивление, отозвавшихся оказалось 10 человек, среди которых и был бывший преступник Уэсли Джойс.

Операция по пересадке органа прошла успешно, на сегодняшний момент мисс Грейндер находится в Госпитале Королевы Елизаветы в Бирмингеме и проходит курс реабилитации. «Я бескрайне счастлива, ведь теперь я смогу увидеть, как вырастут мои дочери, которым сейчас 10 и 14 лет соответственно. У меня нет подходящих слов, чтобы выразить свою благодарность. Меня до глубины души поразило, что совершенно незнакомый человек пожелал стать донором, раньше я думала на такие жертвы идут только в сериалах», - рассказывает Салли.

33-летний мужчина раньше был военным. В 2004 году он попал в тюрьму за изнасилование молодой девушки, отсидев 4 года, Уэсли вышел на свободу – именно тогда он твердо решил кардинально изменить свою жизнь. Среди 10 отозвавшихся человек, желающих пожертвовать умирающий матери почку, только бывший заключенный подошел по всем медицинским показателям.

Женщина с раннего детства боролась с заболеванием легких, она даже перенесла их пересадку. В результате Салли пришлось принимать токсичные медикаменты, которые привели в почечной недостаточности. Три раза в неделю женщина проходила неприятную процедуру диализа, оказавшись почти при смерти, Салли решила написать в газету. Прочитав эту заметку, Уэсли признался, что посмотрев на собственных маленьких детей, представил, каково было бы им остаться без матери. «За свою прошлую жизнь я сделал массу ошибок, а сейчас настало время делать добрые поступки, для начала можно спасти человеку жизнь», - поделился мужчина.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.