Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Наказание за нанесение травм полицейским

Наказание за нанесение травм полицейским

17-02-2015, 17:17
Автор: Admin
Просмотров: 514
Комментариев: 1
Версия для печати
В законе « О полиции» появились поправки, одобренные Государственной думой. Документ подписал Владимир Путин. В документе говорится, если полицейский находился при исполнении и получил увечья, что привели к инвалидности, он будет получать ежемесячно выплату пенсии от гражданина, нанесшего ему травмы.

Наказание за нанесение травм полицейским


На сумму пенсии, что будет выплачиваться пожизненно, влияет оклад служащего МВД и выслуга лет. В случае присвоения офицеру первой группы инвалидности, виновный будет выплачивать ему 100% от размера оклада. Компенсация в случае второй группы будет 50% от оклада в месяц, если третьей группы, то 30% оклада.

Наказание за нанесение травм полицейским




16 февраля состоялась публикация Федерального закона «О полиции», принятого 12 февраля 2015 года с поправками, внесенными в статью 43, сайтом интернет-портала информации права.

В Петербурге часто происходят нападения на полицейских, в результате чего те получают увечья. В начале февраля, при попытке проверить документы, полицейского сбил водитель «Пежо». Офицер полиции с травмами поступил в больницу.
Ранее мужчина совершил нападение с ножом на полицейского у отделения милиции Приморского района, в результате преступник был застрелен.

15 января при задержании вора, группа его друзей нанесла травмы полицейским, пытаясь помешать задержанию. Молодые петербуржцы получили различные сроки заключения.

В конце года житель Красносельского района 45-ти летний пьяный мужчина нанес удары прибывшему на вызов полицейскому. Дебошир может получить срок 5 лет.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Businka 18 февраля 2015 12:13
Это наверно не плохо, только если преступник не работает, то кто будет оплачивать все эти проценты зарплат?
И если наоборот, при задержании, допросе полицейский нанесет травму, то он тоже пожизненно будет возмещать?)))
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.