Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Роберту Дарсту грозит смертная казнь

Роберту Дарсту грозит смертная казнь

18-03-2015, 21:48
Автор: Admin
Просмотров: 556
Комментариев: 0
Версия для печати
Роберту Дарсту – человеку, входящему в список миллиардеров США, который недавно случайно признался в совершении убийств, предъявили официальные обвинения. В случае признания вины 71-летнего Дарста могут приговорить к смертной казни.

Роберту Дарсту грозит смертная казнь




Дарсту вынесено обвинение в убийстве первой степени. В процессе судебных слушаний после его ареста состоявшегося 16 марта, обвиненный дал согласие на этапирование в Лос-Анджелес из Нового Орлеана.

Убийство, в котором его обвиняют, было совершено еще в 2000 году. Сьюзен Берман, являющуюся тогда помощницей Дарста, была найдена в ее доме в Беверли-Хиллз мертвой, она умерла от пули, полученной в затылок. Убийство произошло именно в то время, когда следователи имели намерение допросить ее по делу возбужденному в связи с исчезновением жены Дарста – Кэтлин (его не раскрыли до сих пор).

Примечательным является то, что в совершении трех убийств миллиардер совершенно случайно сознался на съемках документального сериала под названием «Проклятие: жизнь и смерть Роберта Дарста». В перерыве между участием в съемках Дарст пошел в ванную, где и произнес фразу, что все его поймали, ведь он убил их всех. Все это было записано на микрофон, прикрепленный к одежде миллиардера. Слова для интервью не были предназначены, но все же попали в эфир телеканала HBO.

Слухи об убийстве Дарстом первой жены, соседа и помощницы ходили в течение многих лет. Когда его жена исчезла, магнат переехал в один из Техасских пансионатов, там он жил до 2001 года, когда его арестовали за убийство Морриса Блэка, являющегося соседом по пансионату. За убийство соседа Дарста заключили на пять лет. Однако через 2,5 года его досрочно освободили, но в связи нарушением условий, заключили в тюрьму снова, со стен которой он вышел в 2006-м.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.