Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Королевская семья отправилась с новорожденной дочкой за город

Королевская семья отправилась с новорожденной дочкой за город

7-05-2015, 08:51
Автор: Admin
Просмотров: 454
Комментариев: 0
Версия для печати
Принц Уильям и Кейт Миддлтон после рождения дочери на несколько недель покинули свои апартаменты в Кенсингтонском дворце.

Королевская семья отправилась с новорожденной дочкой за город




Второго мая Кейт и Уильям стали родителями уже во второй раз. У пары на свет появилась девочка, которую родители назвали тройным именем Шарлотта Елизавета Диана. В едином вестминстерском реестре рождаемости сделана запись о ее рождении. Под фотографией свидетельства о рождении Шарлотты, которую опубликовали в сети, поклонник ее родителей, желают малышке крепкого здоровья.

Спустя несколько часов после родов Кейт Миддлтон покинула роддом, и королевская семья поехала в Кенсингтонский дворец. Для новорожденной принцессы последние несколько дней являлись довольно насыщенными, поскольку у всех родственников наличествовало желание познакомиться с новорожденным членом их огромной королевской семьи. Однако 6 мая Кейт и Уильям покинули стены Кенсингтонского дворца и уехали вместе с детьми (сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой) в свой загородный особняк, который находится недалеко от Лондона.

Также известно, что принцем было решено, что безопасность своей семьи он обеспечит самостоятельно, поэтому он сам вел автомобиль, а Кейт вместе с детьми разместились на задних пассажирских сидениях машины.

Следует отметить, что когда родился сын Джордж, королевская семья и родители Кейт также на протяжении нескольких недель находились в их загородном доме. Родители Кейт оказывали ей помощь в уходе за новорожденным сыном. За таким событием, как рождение королевской дочери в Англии наблюдала вся страна.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.