Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Присутствие светских львиц на параде Победы возмутило Диану Гурцкую

Присутствие светских львиц на параде Победы возмутило Диану Гурцкую

11-05-2015, 16:37
Автор: Admin
Просмотров: 840
Комментариев: 0
Версия для печати
На параде Победы в Москве количество мест на трибунах было ограниченным, ветераны не смогли попасть на почетные места. В то же время многие места на трибуне были заняты звездами шоу-бизнеса, что возмутило многих. Интернет по этому поводу захлестнула волна недовольства, многим интересно, каким образом звездам удалось попасть на лучшие обзорные места, которые изначально были предусмотрены для ветеранов.

Присутствие светских львиц на параде Победы возмутило Диану Гурцкую


К примеру, на трибуне находилась Липа (телеведущая), Ксения Сухинова (модель), Мария Кожевникова (актриса) и многие другие. Поведение коллег возмутило и певицу Диану Гурцкую. Она также принимала участи в праздничных мероприятиях, но при этом находилась не на трибунах, а являлась участником акции, получившей название «Бессмертный полк». Певица вместе с горожанами прошлась по улицам столицы в память о погибших героях.

Гурцкая отметила, что недопустимым является то, что во время парада Победы возле ветеранов сидели модели, светские львицы, телеведущие. Модельная внешность может украсить любой праздник, однако, парад Победы является исключением. Их присутствие на трибунах неуместное и неэтичное, поскольку эти места могли быть заняты героями, совершившими подвиг. К тому же любой человек мог поучаствовать в параде, вместе с главой страны пройти в колонне.

Гурцкая является членом Общественной палаты, поэтому ей известно, что эти светские звезды никак не могли официально получить билеты, поскольку их раздавали исключительно ветеранам ВОВ, депутатам Госдумы и официальным гостям, прибывшим с других государств. Она подчеркнула, что уверена, в том в списки, составленные федеральной службой охраны и службой протокола президента, не входили эти люди, которые в узких кругах являются широко известными. Соответственно можно предположить, что они смогли пройти по квотам некоторых организаций, занимающихся самостоятельным распределение выделенных им билетов. Певица считает, что ФСБ, нужно было отнестись к этому более внимательно, учитывая, что празднование Дня Победы является особо охраняемым мероприятием.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.