Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Емельяненко приговорили к 4,5 годам лишения свободы

Емельяненко приговорили к 4,5 годам лишения свободы

20-05-2015, 12:51
Автор: Admin
Просмотров: 516
Комментариев: 1
Версия для печати
Боец Емельяненко осужден, он отсидит 4,5 года в тюрьме за изнасилование своей домработницы. Кроме того, он должен будет заплатить штраф, равный 50 тыс. руб. Судом вынесено постановление, что Александр Емельяненко является виновным в изнасиловании уборщицы, в котором его обвиняют. Спортсменом его вина отрицалась.

Емельяненко приговорили к 4,5 годам лишения свободы




Согласно следственной версии, Емельяненком ночью 3 марта 2014 года было совершено преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность – он изнасиловал Степанову Полину, работающую у него домработницей. Надругавшись над женщиной, он отобрал у нее паспорт.

По данному делу все судебные заседания проходили в закрытом режиме, на последнем из них судьей была зачитана результативная часть приговора.

Емельяненко удалось задержать в Тамбове 9 мая, когда он стал участником ДТП. Опальный спортсмен также был признан виновным в краже паспорта потерпевшей.

Обвинитель ранее во время судебных слушаний требовал, чтобы суд приговорил Александра Емельяненка к 5 годам заключения в тюрьме и оштрафовал его на сумму 60 тыс. руб.

Кахабер Долбадзе, являющийся адвокатом борца, не соглашается с приговором, который судом вынесен и заявил, что имеет намерение его обжаловать. Со своей стороны защитник Степановой рассказывает, что его клиентка продолжает получать угрозы, в связи с наличием которых проводится доследственная проверка. Защитник потерпевшей доволен решением суда.

Это не единственное судебное дело, в котором фигурирует Емельяненко. Также его обвиняли в том, что он в одном из столичных кафе нанес сильные побои пенсионеру.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Businka 20 мая 2015 19:28
Из серии, сила есть- ума не надо! Вроде у него тренировки, соревнования, сборы, а негативной не потраченной энергии оставалось море, вот периодически кулаки чесал на стороне, лихачил на дорогах, а теперь и женщин насильничает, почувствовал себя пупом мира! Так ему!
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.