Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Минздраве Крыма ничего не знают о возможной отставке главы ведомства

В Минздраве Крыма ничего не знают о возможной отставке главы ведомства

29-09-2015, 18:02
Автор: Admin
Просмотров: 246
Комментариев: 0
Версия для печати
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 сентября. /ТАСС/. В министерстве здравоохранения Крыма ничего не знают о возможной отставке главы ведомства Александра Могилевского. Заместитель руководителя министерства Антон Шаклунов сообщил корр. ТАСС, что впервые об этом слышит.

В Минздраве Крыма ничего не знают о возможной отставке главы ведомства


"Я впервые слышу о каких-то отставках. Мне никто не говорил об отставке - ни сам министр, ни сотрудники. Поэтому не могу ничего прокомментировать", - добавил он.

Первый замминистра здравоохранения Крыма Александр Голенко заявил, что не имеет права комментировать действия руководства. "Не моя компетенция - комментировать действия своего руководителя. И в любом случае назначение исполняющего обязанности - в компетенции главы республики, это его решение. Я не могу его комментировать или предполагать", - сказал он.

Ранее Могилевский заявил ТАСС, что думает об увольнении по собственному желанию. "Заявление еще пока не написано, но мысли есть такие", - сказал он.

Увольнение может быть связано с обстрелом станции скорой помощи в Симферополе 26 сентября, в результате которого погибли два человека, еще двое были ранены.

Как сообщил источник ТАСС в Совете министров республики, заявление об увольнении Могилевским все-таки было написано. Сейчас оно находится на рассмотрении главы республики Сергея Аксенова. Указ об увольнении может быть опубликован утром в среду. Тогда же будет принято решение о назначении и.о. главы Минздрава Крыма.

Могилевский был назначен на должность министра здравоохранения в ноябре 2014 года - после отставки предыдущего главы ведомства. Всего после воссоединения Крыма с РФ на этом посту сменилось три министра. Первому / Петр Михальчевский/ глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал уволиться самому, второй /Александр Бахарев/ покинул пост после проверок учреждений здравоохранения.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.