Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Суд продлил срок ареста похитителю ребенка из детдома в Оренбургской области

Суд продлил срок ареста похитителю ребенка из детдома в Оренбургской области

1-10-2015, 13:44
Автор: Admin
Просмотров: 261
Комментариев: 0
Версия для печати
ОРЕНБУРГ, 1 октября. /Корр.ТАСС Наталия Вълкова/. Суд в Оренбургской области продлил срок ареста Сергею Ушкову, обвиняемому в педофилии и похищении ребенка из детдома, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе областного управления СК РФ.

Суд продлил срок ареста похитителю ребенка из детдома в Оренбургской области


"Суд удовлетворил ходатайство следствия о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц - до 30 октября. По делу назначена судебная психолого- психиатрическая экспертиза", - уточнили в ведомстве.

Похищение произошло 25 июля. Ранее судимый за совершение похищений и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних 41-летний Сергей Ушков незаконно увел из детдома в Абдулино подростка. Он был задержан 28 июля на автовокзале Челябинска и арестован 30 июля. В отношении мужчины возбуждены два уголовных дела - по факту похищения и совершения насильственных действий в отношении ребенка.

Еще одно дело - о халатности - возбуждено в отношении директора и нескольких сотрудников детского дома. Директор уволен, организацией работы образовательного учреждения занимается министерство образования области. Все сотрудники свою вину не признают и отказываются от дачи показаний.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.