Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Заигравшаяся в санкции» Европа погубит сама себя

«Заигравшаяся в санкции» Европа погубит сама себя

18-08-2014, 22:02
Автор: Admin
Просмотров: 873
Комментариев: 0
Версия для печати
Политики ЕС окончательно погрязли в санкционных играх и совсем забыли о том, что им необходимо преодолевать сложные кризисные ситуации, а не наоборот – усугублять положение, пишет австрийский портал Contra Magazin.

«Заигравшаяся в санкции» Европа погубит сама себя


Политикам следовало бы прекратить разрушение европейской экономики в угоду США и, наконец, подумать об украинских мирных жителях и найти подходящий компромисс. В публикации отмечается, когда впервые проводились экономические прогнозы на нынешний год, украинский кризис, очередной конфликт на Ближнем Востоке, а также введенные санкции против РФ еще не играли существенной роли. Однако теперь ситуация в корень изменилась, вышеназванные проблемы оказывают крайне негативное влияние на развитие экономики в Европе вплоть до появления новых и серьезных задолженностей по бюджету.

Наивно предполагать, что нынешние политические события в первую очередь скажутся только на восточных странах Европы, которые экономически тесно связаны с Россией, в то время, как влияние на запад Европы будет минимальным, заявляет австрийский аналитик. Не для кого ни секрет, что экономика всего мира представляет собой слишком плотный переплетающийся клубок, чтобы нынешние политические разногласия и санкции прошли незамеченными.

Портал Contra Magazin отмечает, что Россия является важнейшей частью экономики Европы. Автор утверждает, ведь спровоцированный спад экономики вызовет лишь низкие доходы от установленных налогов и невероятно высокие государственные расходы, впоследствии бюджеты большинства стран Европы стремительно сократятся.

К примеру, возьмем Австрию: последние расчеты ВВП показали, что у страны наблюдается бюджетный дефицит в 1,5 миллиарда евро. Автор заявляет, что сейчас важно вернуться к политике, которая ориентирована на примирение и поиск компромиссных решений, ведь на данный момент речь идет не о политическом «самочувствии» США, Евросоюза и России, а прежде всего о мирных жителях, проживающих на восточной Украине.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.