Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Будет ли Депардье бороться за пост губернатора Омской области?

Будет ли Депардье бороться за пост губернатора Омской области?

1-07-2015, 11:21
Автор: Admin
Просмотров: 418
Комментариев: 0
Версия для печати
Игорем Басовым, являющимся председателем омского отделения партии «РПР-ПАРНАС» была выдвинута необычная инициатива – предложить в качестве кандидата на должность губернатора Омской области одного из известных французских актеров, который к тому же имеет гражданство РФ, и входит в список почетных граждан Мордовии и Чечни – Жерара Депардье.

Будет ли Депардье бороться за пост губернатора Омской области?




В то же время Илья Яшин, член бюро федерального политсовета «РПР-ПАРНАС» в столице отметил, что руководство партии данное предложение не считает серьезным.

Однако омским лидером партии Игорем Басковым мнение Яшина игнорируется. Он сообщил, что в регионе самостоятельно решают, кого выдвигать на должность губернатора, поскольку это законное право, и мнение Яшина не считает решающим. Что касается предложения, сделанного Жерару Депардье – оно является обоснованным и легитимным, сделанным по всем правилам.

На инициативу омчан отреагировал Арно Фрилле, являющийся директором французского актера, который сообщил, что Депардье не примет участие в выборах губернатора Омской области. Он актер и занимается съемками в кино, не нужно вмешивать его в политику.

Невзирая на такой ответ в омском «РПР-ПАРНАС» не собираются отступать,а надеются уговорить Депардье и дожидаются официального ответа от актера. Басов пояснил, что на 1 июля запланировано собрание партии по выдвижению кандидатуры. Если до этого времени отрицательный ответ не поступит, то будет сделано выдвижение Депардье как кандидата на пост губернатора. Политик добавил, что в таком предложении нет ничего удивительно, ведь Шварценеггер смог управлять штатом в США.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.