Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Выступление Порошенко в ООН - это «театр абсурда» и «вопли Видоплясова», считают депутаты

Выступление Порошенко в ООН - это «театр абсурда» и «вопли Видоплясова», считают депутаты

29-09-2015, 22:54
Автор: Admin
Просмотров: 428
Комментариев: 0
Версия для печати
МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий назвал «продолжением театра абсурда» выступление президента Украины Петра Порошенко на Генассамблее ООН.

Выступление Порошенко в ООН - это «театр абсурда» и «вопли Видоплясова», считают депутаты


"Выступление Порошенко - все тот же театр абсурда, который мы наблюдаем в украинской политике после февральского государственного переворота в 2014 году", - заявил Слуцкий сегодня ТАСС. По его выражению, "президент Украины как заведенный продолжает твердить на всех международных площадках про "агрессивную Россию", обвиняя нас во всех грехах, в том числе, в проведении "политики войны, страха и марионеточных правительств". "И это говорит Порошенко - человек, руки которого по локоть в крови своих же сограждан, и президент, который фактически отдал свою страну под внешнее управление! Здесь может быть лишь одна цель - отвести внимание мирового сообщества от преступлений и зверств киевского режима против своего же народа", - добавил Слуцкий.

По его словам, "отдельного внимания заслуживают пассажи про реформу ООН с предложениями про ограничение права вето". "Ограничить право вето возможно только путем внесения поправок в устав ООН при согласии 5-ти основных членов ее Совбеза. Надеюсь, Порошенко отдает себе отчет, что несмотря на позицию Франции, его непосредственные кураторы на Западе в лице США вряд ли когда-то на это пойдут. Эти разговоры просто бессмысленны", - заключил Слуцкий.

Аналогичных оценок относительно речи Порошенко придерживается и первый зампред комитета по международным делам Леонид Калашников. "Чем меньше внимание уделяют Украине, тем сумасшедшее они становятся. Отсюда и запреты на полеты /авиакомпаний РФ/ перед выступлением Порошенко во вред себе и все остальное", - сказал он ТАСС. По мнению Калашникова, выступление президента Украины "это вопли Видоплясова". "Никто к ним серьезно не относится", - уверен депутат.

Он привел в пример трагедию в Йемене, "когда по ошибке силы Саудовской Аравии разбомбили свадьбу и убили одним авианалетом 110 человек". "Ну давайте трибунал сделаем! Ну почему он об этом не говорит, а все поет песню про / малазийский/ Боинг. А здесь, что другие жизни, чем у тех, кто погиб в Боинге?! Все всем уже ясно!", - добавил замглавы комитета.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.