Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Крым - России, Грузия - в НАТО.

Крым - России, Грузия - в НАТО.

13-03-2014, 16:20
Автор: Admin
Просмотров: 772
Комментариев: 1
Версия для печати
Крым - России, Грузия - в НАТО.На 16 марта назначен референдум в Крыму. На референдуме жители Крыма должны ответить на два вопроса. Хотят ли они, чтобы Крым вошел в состав Российской Федерации или оставался автономией в составе Украины?

Вопрос, по сути, решен. Более 70% жителей Крыма, по опросам независимых экспертов, хотят жить под юрисдикцией России. Конечно противников вхождения Крыма в состав России много. Начиная от нашего стратегического партнера – Белоруссии, кончая США. Позиция Белоруссии понятна. Президент страны последнее время ведет политику по принципу: и вашим и нашим. То есть хочет получать от России преференции, а сам оглядывается на Запад.

С США все предельно ясно и понятно. Они считают себя главными распорядителями в мире, следовательно, остальные должны плясать под их дудку. Это не относится к России. Она проводит независимую политику, и поступает, таким образом, как считает нужным. Что отвечает интересам российского народа.

Появилась идея политического компромисса. Идея заключается в том, что США не будут препятствовать вхождению Крыма в состав России, а в свою очередь Россия не будет возражать против вступления Грузии в НАТО. К сожалению, эту позицию поддерживают многие влиятельные политике Запада. НАТО в Грузии – это угроза России с юга. И угроза существенная. Одно дело, когда членом НАТО является Латвия или Литва, и совсем другое – Грузия.

Разрешить сложившуюся ситуацию может только политическая воля президента России, всего народа России. Присоединение Крыма к России – это восстановление справедливости по отношению к народу Крыма. А вступление Грузии в НАТО – это наращивание агрессивных усилий США против России.




Теги: НАТО
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн Mawru 14 марта 2014 14:34
Давно пора признать, что Россия не сможет противостоять НАТО. Причем уже давно. К тому же, если весь цивилизованный мир войдет в блок, то с кем им теоретически воевать? Ядерное оружие сдержит любого: и Грузию, и США, и Великобританию. Так что вариант неплохой, ведь вхождение Грузии в НАТО ничего не изменит, а Крым будет наш без всяких санкций.
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.