Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » НАТО извлекает выгоду из беспредела в Украине

НАТО извлекает выгоду из беспредела в Украине

20-03-2014, 15:16
Автор: gospodin
Просмотров: 867
Комментариев: 2
Версия для печати
НАТО извлекает выгоду из беспредела в УкраинеСША и НАТО давно, долго и упорно подкармливали украинскую оппозицию, не обращая внимание на окраску этой оппозиции. А окраска-то коричневая. Бандеровская.

Разве не понимали в НАТО, что ставит целью эта оппозиция? Понимали прекрасно. Украина с геополитической точки зрения для США не представляет никакого интереса. Главный интерес и главная цель все этой заварушки – подобраться к границам России. Последовательность действий не представляет тайны.

Свержение законной власти в Украине – раз. К власти привести марионеток – два. Разрешить Украине членство в НАТО – три. Разместить на Украине средства передового базирования – все. Цель достигнута. А то, что будет с украинским народом, это проблема самого украинского народа.

Но амбиции США на этом не ограничиваются. Ведь Крым стал де-юре и де-факто российским, следовательно, по логике США, не мешало бы принять в члены НАТО и Грузию. Таким образом обложить Россию и с востока и с юга. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил на встрече в Вашингтоне, что необходимо пересмотреть все отношения с Россией. В том числе договоры по ядерному оружию.

В бессильной ярости от того, Россия не слушается своего «старшего» брата, США выслали всех дипломатических представителей Сирии из страны. Это сигнал к тому, что пришло время бомбить Сирию, не смотря на достигнутые ранее договоренности при участии России. Все усилия направлены на то, что бы заставить Россию отказаться от помощи своим соотечественникам, попавшим в сложное положение.

Но Россия своих не бросает. Она достаточно сильна, чтобы твердо стоять на ногах и не прогибаться.




Теги: НАТО
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Офлайн Chen 21 марта 2014 03:17
Россия не нарушала ни одного международного закона. Население полуострова Крым, сделала свой выбор самостоятельно и без всякого давления из вне. Американцы и другие им сочувствующие не ожидали такого развития событий и ничего не смогли этому предпринять. После драки кулаками не машут. Не так ли произошло с Косово? И никто слова против не сказал. Так что извините партнёры. Никаких старших братьев России не нужно. Мы сами старшие и все должны с этим считаться.
    Жалоба      1
Пользователь offline Офлайн lada7 16 апреля 2014 06:48
Чего хочет США, во всей этой украинской заварухе, предельно ясно -создать очаг напряженности под боком у своих торговых конкурентов (ЕС) и потенциального военного противника (России). Чего хочет Россия в данном противостоянии, всем тоже, предельно ясно. Непонятна позиция сытой Европы. Или они уже смирились, что и Соединенные Штаты, а теперь и Россия, ни во что, их уже не ставят? Отдельно хочется сказать о новой киевской власти. Как сказал один мой знакомый: "Много дураков правили Украиной, но эти - особенные". Лучше, по-моему и не скажешь.
    Жалоба      2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.