Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » США втягивает в конфликт новые страны

США втягивает в конфликт новые страны

27-04-2014, 22:21
Автор: Admin
Просмотров: 4 187
Комментариев: 1
Версия для печати
США втягивает в конфликт новые страныНа состоявшейся пресс-конференции в Малайзии президент США Барак Обама, после переговоров с премьер-министром Наджибом Разаком, заявил, что для большей эффективности санкций против секторов российской экономики необходима их совместная реализация как со стороны США, так и со стороны Европейского Союза. В данный момент США пытается заручиться поддержкой большинства мировых держав, для усиления своих позиций в попытках доказать единство мира с США относительно санкций против России.

Кроме того, США пытается переложить ответственность за ситуацию на Украине, утверждая, что у них имеются «убедительные доказательства» дестабилизирующей Украину активности со стороны России. Как утверждает Обама, РФ не предпринимает никаких действий и совершенно не соблюдает женевские договоренности. После подобных высказываний в субботу, страны «большой семерки» объявили о готовности введения в кратчайшие сроки новых карательных санкций против России.

По словам Бена Родса, советника президента, возможно США примут меры уже в понедельник, 28.04.2014, которые, вероятнее всего, затронут банковский и энергетический сектора российской экономики.

Правомерность данных санкций стоит под большим вопросом. На данный момент США, после проведенной телефонной конференции, и руководители четырех стран ЕС (Франция, Германия, Италия, Англия) сошлись во мнении о введении дополнительных мер против России, в связи с невыполнением «женевских соглашений» и нагнетанием ситуации, ведущей к дальнейшей эскалации конфликта на Украине.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Офлайн lada7 1 мая 2014 15:14
Дипломатия, никогда не была сильной стороной американского государства. Во все времена Соединенные Штаты, вели себя в мире, как слон в посудной лавке. Но если во времена, существования двух сверхдержав, еще существовали какие-то ограничения, то сейчас заокеанские друзья, начинают потихоньку терять чувство реальности, желая научить и наказать всех направо и налево. Но как говорил товарищ Сталин: "Если наши враги ругают нас, значит мы делаем всё правильно".
    Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.