Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Два крушения самолётов Малайзии— двойной удар для одной австралийки

Два крушения самолётов Малайзии— двойной удар для одной австралийки

19-07-2014, 17:14
Автор: Admin
Просмотров: 1 080
Комментариев: 0
Версия для печати
Не успев ещё оправиться от одной трагедии, Малайзия получает следующее испытание: разбился самолёт с 298 людьми на борту. Среди них 85 детей, 15 членов экипажа. Не выжил никто.

Два крушения самолётов Малайзии— двойной удар для одной австралийки


Сложно даже представить, что происходит сегодня в душе у малайзийцев. По последним данным, там находились граждане 9 стран. Подавляющее большинство — граждане Нидерландов, их на борту было 173 человека, 44 погибших — граждане Малайзии, 27 австралийцев, из Индонезии — 12 человек, граждане Великобритании — 9 человек, 4 бельгийца, 4 человека из Германии, 3 филиппинца и 1 канадец. Гражданство остальных погибших на данный момент ещё неизвестно.

История некоторых семей просто потрясает до глубины души. Кайлин Манн рассказала, что её брат Родос Берроуз со своей женой Марией Берроуз летели тем злополучным 370-м рейсом 8 марта, когда самолёт просто пропал, а в пятницу Кайлин узнала, что её приёмная дочь Мари Ризк разбилась в авиакатастрофе вместе с другими 297 людьми, летевшими рейсом MH17.

Два крушения самолётов Малайзии— двойной удар для одной австралийки


«Это просто невозможно описать словами, все те чувства и переживания вернулись снова», сказал Грег Берроуз, ещё один брат австралийки Кайлин Манн. «Это просто... и снова нас разрывает изнутри. Мне сложно понять, как такая трагедия могла произойти в одной семье дважды, Кайлин только что потеряла брата, а теперь ещё и дочь», изо всех сил, сдерживая эмоции, сказал Грег.

«Мари Ризк и её муж Альберт возвращались домой после четырёх недель отпуска из Европы», Рассказал Фил Литгоу, президент футбольного клуба «Санбери», в деятельности которого принимала участие погибшая семья.

Альберт — агент по недвижимости, был также членом совета в футбольном клубе, Мари — волонтёр в столовой, а их сын Джеймс играл в команде этого клуба. «Они были очень милыми людьми», сказал Литгоу. «Я никогда не слышал о них ни одного плохого слова, они со всей душой относились как к своей семье, так и к нам; и вообще, были очень весёлыми людьми».

Несмотря на две аварии, которые постигли Malaysia Airline, Грег Берроуз не обвиняет авиакомпанию: «Никто даже представить себе не мог, что самолёт собьют. Компания ни в чём не виновата, они ничего не могли сделать».





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.