Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мужчина, опубликовавший фотоснимки тела убитой подруги, сдался полиции

Мужчина, опубликовавший фотоснимки тела убитой подруги, сдался полиции

8-11-2014, 15:20
Автор: Admin
Просмотров: 1 120
Комментариев: 0
Версия для печати
33-летний мужчина, разместивший фотографии тела своей подруги Эмбер Линн Коплин в сети, где написал, что хочет чтобы власти убили его, мирно сдался в Орегоне. В среду вечером шериф округа Клэкамас Нейт Томпсон сказал, что Дэвид Калак был арестован в транзитном центре в Вилсонвиле, приблизительно в 20 милях к югу от Портленда.

Мужчина, опубликовавший фотоснимки тела убитой подруги, сдался полиции


Офицер патрулировал район, когда человек вышел из лесистой местности недалеко от автостоянки. «Он только сказал, что у него есть ордер на свой арест», сказал Томпсон в телефонном интервью. Калак не сопротивлялся, но и не представил никаких подробностей о том, как он попал в Вилсонвиль, сказал пресс-секретарь. Детективы из штата Вашингтон прибыли в Портленд в надежде допросить его, а также забрать автомобиль мёртвой женщины, Ford Focus 2001 года выпуска, который был найден в среду днём в Портленде около 160 км к югу от места преступления. Калак имеет криминальное прошлое в штате Вашингтон и Вирджиния: судимость за нападение, кражи со взломом, а также за вождение в пьяном виде, рассказал заместитель шерифа Скотт Уилсон, округа Китсап, Вашингтон.

Помощники шерифа подтвердили, что ужасные фотографии, размещённые на сайте, являются снимками жертвы и места преступления в Порт Орчард. Калак разместил фотографии в сети, под которыми оставил комментарии о том, как совершил убийство и о том, что планирует быть застреленным полицией. По словам Уилсона, тело Эмбер обнаружил её 13-летний сын. Рядом с ее головой лежали водительские права с надписью «мертва», на жалюзи были обнаружены слова «плохие новости», а на картине, которая висела на стене, была сделана надпись «она убила меня первой».

Сын Коплин сообщил полиции, что его мать и Калак громко спорили накануне. Свидетели также утверждают, что слышали громкие звуки, поступающие из квартиры.

Подросток рассказал полиции, что когда уходил утром в школу, думал, что мама спит и Калак ушёл, а придя домой из школы, обнаружил мать мёртвой. Об этом сообщили сотрудники полиции.

Уилсон сообщил: «Калак является единственным нашим подозреваемым. Имеются неоспоримые доказательства его вины». Калак обвинён в убийстве второй степени 30-летней Эмбер Линн Коплин, в Порт-Орчард. Мужчина был доставлен в Портленд, где он содержится под стражей, залог назначен в 2 миллиона долларов.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.