Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лукашенко поручил усилить охрану госграницы

Лукашенко поручил усилить охрану госграницы

19-01-2015, 18:58
Автор: Admin
Просмотров: 504
Комментариев: 0
Версия для печати
Война в Украине разгорается. Применяются все более мощные средства с обеих сторон противостояния. Взрывы в Донецке и Горловке не могут оставить равнодушными ни одного человека в мире. И главы находящихся рядом государств тем более не могут быть спокойны.

Лукашенко поручил усилить охрану госграницы




Тенденции, которые наблюдаются у границ Белоруссии, заставили всерьез обеспокоиться президента Александра Лукашенко. Он потребовал доложить ему обстановку на границе и все подробности негативных тенденций, исходящих из соседней страны. Он подчеркнул, что безопасность страны является приоритетом в государственной политике.

Президент утвердил решение на охрану границ Белоруссии в 2015 году и контроль за территорией, сопряженной с Украиной, будет соблюдаться. Ситуация с охраной границ находится под постоянным контролем президента, потому что во время войны в Украине безопасность на границе становится вопросом номер один в экономике Белоруссии.

Мир - забота общая, и если принять решение о политике невмешательства в дела другого государства, то надо позаботиться о безопасности своих граждан. Александр Лукашенко поставил вопрос перед погранвойсками и потребовал доложить ему, что изменилось в пограничной службе Беларуссии в связи с изменением политической ситуации в соседнем государстве. А так же какие меры приняты для недопущения случаев незаконного прорыва границы, которые уже имели место быть.

Сообщает: Пресс-служба Президента Республики Беларусь




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.