Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сицилийские страсти в Грузии

Сицилийские страсти в Грузии

3-02-2015, 16:26
Автор: Admin
Просмотров: 477
Комментариев: 0
Версия для печати
Более десятка бывших сотрудников полиции, получили обвинения в убийстве двух человек. Убийство было совершено грузинскими полицейскими в далеком 2006 году. Полицейские тогда, в ходе начатой погони, застрелили двух человек. Автомобиль, в котором передвигались погибшие, был буквально изрешечен пулями. В машине эксперты насчитали более 100 пулевых пробоин. Вскрылся интересный факт. Один из преследуемых полицией, должен был скоро дать в суде важные показания, в рамках уголовного дела, заведенного на родственника одного из полицейских.

Сицилийские страсти в Грузии




Группе убийц из среды полицейских светит 20 лет, а в худшем случае, пожизненное заключение. Причиной же жестокой расправы послужило задержание некоего Левана Пирцхалавы, обвиняемого в уголовном деле, связанном с наркотиками. Его брат, высокопоставленный чиновник полиции Ираклий Пирцхалава, распорядился устранить свидетеля обвинения Александра Хубулова. В распространенной чиновником ориентировке, свидетель значился, как член опасной преступной группировки, собирающейся совершить серьезное преступление.

Полицейские, в ходе преследования, сумели догнать автомобиль Александра Хубулова. На одном из открытых участков, полицейские открыли шквальный огонь. Стрельба велась из пистолетов и автоматов. После расстрела машины, сотрудники полиции, как профессиональные киллеры, сделали контрольные выстрелы в свидетеля и в находившегося с ним в машине товарища. После хладнокровного убийства, оборотни подбросили огнестрельное оружие в машину убитых ими граждан. В сфальсифицированных результатах расследования значилось, что погибшие начали стрелять в полицейских первыми, сотрудники же полиции, лишь открыли вынужденный ответный огонь.

Министр МВД Грузии в связи с нашумевшим делом, уже подал в конце января в отставку. Череда же громких арестов высокопоставленных грузинских полицейских продолжается.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.