Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Москве пойман педофил с 28-летним стажем

В Москве пойман педофил с 28-летним стажем

10-02-2015, 17:25
Автор: Admin
Просмотров: 605
Комментариев: 0
Версия для печати
Задержанного мужчину дважды ловили ранее, однако тогда найти доказательства его вины не удалось. Преступник нападал на школьниц возрастом 12-15 лет, заклеивал им рот скотчем и связывал руки. Завершив "грязное дело", он заставлял пострадавших говорить на камеру, что половой контакт произошел по обоюдному согласию.

В Москве пойман педофил с 28-летним стажем




Первый раз мужчина был задержан в Западном округе еще в 1986 году. Тогда он совершил неудачную попытку напасть на девочку в лифте. На ее крик вышли жильцы дома и вызвали милицию. Злоумышеннику удалось убедить стражей правопорядка, что девочке все это показалось. Тогда мужчина получил 15 суток за хулиганство.

Второй раз его задержали в 2005 году. Школьница, которая возвращалась домой после занятий, заметила, что за ней следит незнакомый мужчина и обратилась к прохожим за помощью. Маньяк был задержан и передан правоохранительным органам. Однако состава преступления в его действиях не нашли.

В третий раз серийного насильника задерживали уже не простые граждане, а оперативники ГУУР, сотрудники Следственного Комитета и следователи полиции Смоленской области. Именно там он чаще всего совершал свои злодеяния. Как выяснилось позже, в Смоленской области мужчина имел собственную строительную фирму.

Мужчина совершал насилия в Смоленской, Тульской, Липецкой и Калужской областях и в городе Москва. На охоту за школьницами он выезжал на внедорожниках SsangYoung или Suzuki.

Пятидесятилетний мужчика был задержан в своей квартире на Боровском шоссе. Генетический материал преступника полностью совпадает с найденным на местах преступлений.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.