Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Строительный мусор свалился с крыши на машину Александра Носика в центре Москвы: пострадала жена актера

Строительный мусор свалился с крыши на машину Александра Носика в центре Москвы: пострадала жена актера

17-02-2015, 16:45
Автор: Admin
Просмотров: 569
Комментариев: 0
Версия для печати
В самом центре Москвы случилось чрезвычайное происшествие - с крыши многоэтажки вдруг стал лететь строительный мусор. Этот инцидент случился в самом центре города - на улице Композиторской.

Строительный мусор свалился с крыши на машину Александра Носика в центре Москвы: пострадала жена актера




От этого происшествия пострадал автомобиль актера Александра Носика. Он как раз только остановил возле элитной высотки на стоянке свою машину, как произошел "камнепад". Чтобы выяснить причину внезапно обрушившихся на автомобиль строительных камней, Александр поднялся наверх многоэтажки и обнаружил, что камни оставлены там кем - то после проведенных работ.

По причине того, что возник сильный ветер, мусор стал слетать с крыши и камни попадали на автомобиль. Из-за неожиданного камнепада пострадала жена актера, которая в это время находилась в автомобиле. Услышав страшные звуки, женщина дернулась от испуга и в результате у нее сместились шейные позвонки. Также женщина получила нервное потрясение.

Автомобиль тоже сильно пострадал - в нем побиты стекла и поврежден корпус, который теперь подлежит ремонту. В результате обвала строительные камни попали еще в одну машину. Актер предполагает обратиться в суд на виновников происшествия с жалобой на их халатность, тем более, что опасный участок был огражден коммунальщиками только через час после этого инцидента.

Властям столицы следует задуматься о том, как улучшить работу коммунальных служб, пока такого рода происшествие обошлось без жертв. Если бы камни напрямую попали в человека, все могло бы закончиться очень плачевно. Актер подсчитывает убытки и намерен предъявить виновникам моральный и материальный ущерб.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.