Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В ДТП погиб Павел Худзик

В ДТП погиб Павел Худзик

10-03-2015, 18:12
Автор: Admin
Просмотров: 554
Комментариев: 0
Версия для печати
На официальном сайте луганской команды «Заря» сообщается, что в больнице умер футболист этого украинского клуба – Павел Худзик.

В ДТП погиб Павел Худзик




Несколько дней назад (6 марта) на трассе Киев-Черкассы, на 140 километре он попал в ДТП. Произошло столкновение автомобиля Volkswagen Polo, принадлежавшего футболисту, с Nissan X-trail. Павел Худзик возвращался домой, он ездил на матч молодежных составов луганчан, которые играли с мариупольским «Ильичевцем».

Водитель, находящийся во второй иномарке, умер на месте происшествия. Спортсмен был госпитализирован в ближайшую больницу города Золотоноши (райцентр в Черкасской области), у него констатировали черепно-мозговую травму. В течение нескольких дней Павел пребывал в коме и скончался 8 марта, так и не придя в себя.

Немало известный футболист Павел Худзик погиб в возрасте 29 лет. В составе «Зари» Худзик выступает с 2011 года. С целью поддержания формы в последнее время 29-летний полузащитник принимал участие в играх молодежного состава клуба.

Худзик является воспитанником хмельницких футбольных клубов. Его первыми тренерами были Анатолий Черняк и Игорь Шишкин. Свою профессиональную карьеру он начинал в клубе «Красилов», выступавшем в 2003-2004 годах в первой Лиге Украины. После распада клуба в 2004 году футболист начал играть за буштынский «Энергетик», с которым сотрудничал 1 год.

Дебют футболиста в Премъер-лиге состоялся 20 июля 2008 года, когда в матче «Шахтер»–«Львов» его поставили на замену на 69-й минуте. Позже в 2009 году его приглашали германские и российские команды, однако он остался на родине, где играл за ФК «Оболонь», а с 2011 года за «Зарю».





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.