Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Турецким самолетом была совершена вынужденная посадка

Турецким самолетом была совершена вынужденная посадка

31-03-2015, 14:05
Автор: Admin
Просмотров: 404
Комментариев: 0
Версия для печати
Самолетом авиакомпании Turkish Airlines, который следовал из столицы Турции в Сан-Паулу (Бразилия), была совершена вынужденная посадка в аэропорту Касабланки (Марокко). Самолет приземлился спустя несколько часов после взлета, поскольку экипажем лайнера в туалете была найдена записка, в которой сообщалось, что на борту имеется бомба. После чего экипаж связался с диспетчером и сообщил о необходимости совершения вынужденной посадки судна.

Турецким самолетом была совершена вынужденная посадка




Сразу после приземления лайнера, была проведена проверка салона и багажного отделения на предмет наличия предметов являющихся взрывоопасными и взрывчатых веществ. Однако экспертам ничего не удалось обнаружить. Совершив дозаправку, самолет поднялся в воздух и продолжил свой путь.

На данный момент компания Turkish Airlines, собственностью которой является самолет, отказалась комментировать возникший инцидент. Следует отметить, что данный случай возможного наличия бомбы на борту является не первым, связанным с лайнерами этой компании. Подобный инцидент 29 марта задокументировали с другим судном. В этот раз в туалете был найден подозрительный сверток. Саперами был произведен внимательный осмотр самолет, однако выявить какие-либо следы взрывчатки не удалось.

Следует отметить, что 30 марта случились еще несколько авиапроисшествий. Авиалайнер, который выполнял внутренний рейс из Москвы, вынужден был вернуться через 30 минут после взлета в «Шереметьево» в связи с тем, что не была убрана стойка шасси. Лайнером авиакомпании Lufthansa, который следовал из Пекина в Мюнхен, была совершена вынужденная посадка в Екатеринбурге. Причиной приземления является плохое самочувствие одного из пассажиров. По предварительным данным у него случился сердечный приступ.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.