Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Белгородской области молния убила мальчика

В Белгородской области молния убила мальчика

8-04-2015, 13:46
Автор: Admin
Просмотров: 674
Комментариев: 0
Версия для печати
Весной природа оживает, а сердце радуется. Однако для данной поры года свойственны весенние грозы, за которыми лучше наблюдать из окна и находится подальше от него с целью безопасности. Но из-за детской беззаботности часто случаются неприятности.

В Белгородской области молния убила мальчика




Во время одной из первых весенних гроз в Белгородской области произошла трагедия – молнией был убит одиннадцатилетний мальчик. Трагедия случилась 5 апреля в селе Троицком (Губкинский район). Согласно с предварительной информацией, мальчики играли в футбол на школьном стадионе, когда началась гроза они не оставили место игры и молния ударила в одного из них. Мальчик умер на месте, фельдшеры скорой помощи, которые прибыли по срочному вызову, не могли уже предоставить пострадавшему помощь. Остальные мальчики, игравшие с пострадавшим, – целые и невредимые, но очень напуганные такой внезапной смертью товарища.

Сейчас правоохранительными органами ведется расследование происшествия, однако и так все очевидно – смерть является несчастным случаем. Стражами порядка ведется опрос очевидцев трагедии, и выясняются все подробности происшествия. Родители, погибшего мальчика очень подавлены, однако их вины в случившемся нет, поскольку их сын был в это время не дома, а в школе. Следовательно, проблемы могут быть у руководства школы, поскольку учителя согласно с правилами безопасности, должны были забрать учеников с улицы. Однако почему то дети играли в грозу на улице.
Подобная трагедия произошла в 2012-м году в Ракитянском районе (Белгородская область). Тогда 19-летняя девушка и 13-летний подросток пасли коров, началась гроза и они спрятались под деревом, где их нашли мертвыми.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.