Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Страшные аварии на дорогах: погибли четыре человека, госпитализированы пять человек

Страшные аварии на дорогах: погибли четыре человека, госпитализированы пять человек

4-05-2015, 14:12
Автор: Admin
Просмотров: 891
Комментариев: 0
Версия для печати
Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло в Красноярском крае днем 3 мая. Погибли две девушки при лобовом столкновения грузовика с легковым автомобилем. Эта авария случилась на 863 км трассы М 53, что в Березовском районе.

Страшные аварии на дорогах: погибли четыре человека, госпитализированы пять человек




Из сообщений правоохранителей, за рулем автомобиля «Toyota Corolla Fielder» находился водитель 30-ти лет. Автомобиль двигался в Красноярск из Канска. Очень сильное столкновение с фурой произошло, когда водитель автомобиля выехал на встречную полосу. От машины осталась груда металла. Девушкам было 18 и 19 лет. Еще двоих пассажиров автомобиля отправили в больницу. У водителя грузовика повреждения незначительные.

2 мая страшное дорожное происшествие случилось в районе 27 километра трассы Норильск – Алыкель около 15 часов. Шел снег, и асфальт был мокрым. Произошло столкновение автомобиля «Toyota Corona», за рулем которой был сотрудник Таймырского линейного отдела МВД России, и внедорожника «Mitsubishi Pajero».

Столкновение с внедорожником произошло во время выезда «Тойоты» на встречную полосу. Погиб сын полицейского 11-ти лет и его родственница. Еще трое пострадавших с полученными телесными повреждениями различной степени были госпитализированы, - об этой трагедии сообщено пресс-службой УТ МВД по СФО. Проведенная медицинская экспертиза показала, что сотрудник полиции был трезв.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства этих жутких аварий. Управление транспортом МВД Сибирского округа проведет служебную проверку.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.