Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » СКР названы две возможные причины аварийного приземления Ан-2 на Ставрополье

СКР названы две возможные причины аварийного приземления Ан-2 на Ставрополье

19-05-2015, 12:42
Автор: Admin
Просмотров: 347
Комментариев: 0
Версия для печати
Сейчас на рассмотрение СКР выдвинуты две версии причин, из-за которых Ан-2, принадлежащий к классу легкомоторных самолетов, осуществил жесткую вынужденную посадку в Предгорном районе (Ставропольский край) первая причина – это допущение ошибки во время пилотирования, а вторая – поломка техники.

СКР названы две возможные причины аварийного приземления Ан-2 на Ставрополье




Сообщение на пост МЧС о том, что самолетом Ан-2 совершена аварийная посадка поступило в 09.24 мск. Пилотом, который совершал управление, получено сотрясение мозга, пострадало и лицо, на нем образовались рваные раны. Кантемир Давыдов, являющийся представителем пресс-службы регионального Северо-Кавказского центра МЧС РФ, ответил, что согласно с предварительными оценками самолетом совершена жесткая посадка из-за того, что у него перестал работать двигатель.

В процессе следствия было установлено, что Ан-2 является собственностью одного предпринимателя из Ставропольского края. Сегодня утром им осуществлялся перелет в поселок Грибной (Кировский район), а вылетел самолет из Ипатово. Один из сотрудников Минераловодского следственного отдела на транспорте СКР отметил, что к инциденту могли привести 2 причины. Как сказано выше по причине допущения ошибки при пилотировании, или в связи с отказом техники. Пилот утверждает, что у самолета в процессе полета из строя начал выходить двигатель, в связи с чем, им и была совершена экстренная посадка.

Также им было подтверждено, что самолетом было совершено приземление на территории местного православного храма. Во время приземления самолет зацепил стену церкви винтом.

Также известно, что на своем борту воздушное судно перевозило бочки с ГСМ.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.