Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Старший лейтенант полиции выстрелил в первокурсника

Старший лейтенант полиции выстрелил в первокурсника

17-06-2015, 09:50
Автор: Admin
Просмотров: 431
Комментариев: 0
Версия для печати
В филиале Краснодарского университета МВД РФ, который работает в Ставрополе, 15 июня произошло ЧП. Представители учебного заведения, сообщили, что старшим лейтенантом полиции был осуществлен выстрел в первокурсника из табельного оружия. Имеется информация, что такое случилось, поскольку офицер неосторожно обращался с оружием. Пострадавшего студента учебного заведения, который пребывал в тяжелом состоянии, с диагнозом сквозное ранение головы доставили в лечебное заведение. Сейчас после тяжелой операции он пребывает в коме. Лечащие врачи не дают никаких прогнозов. Но если парень останется живым, он частично потеряет зрение – станет слепым на один глаз.

Старший лейтенант полиции выстрелил в первокурсника




Сейчас в филиале ведет работу СОГ. Следователи хотят установить обстоятельства и причины столь трагической ситуации.

На данное время старшего лейтенанта полиции от занимаемой должности отстранили. Начальником учебного филиала выдан указ о проведении служебной проверки. О дальнейшем допуске старшего лейтенанта к прохождению службы решение примут только, когда выяснят все подробности обстоятельств. Одно понятно, что кроме виновного, за совершенные им действия понесет ответственность и его непосредственное начальство, которое привлекут к дисциплинарному наказанию.

ЧП случилось в учебной столовой в 17.00. Командир взвода 1 курса выстрелил в курсанта из табельного оружия. Против офицера, возбудили уголовное дело, поскольку наличествуют факты, свидетельствующие о «покушение на убийство». Его задержали, полиция ведет подготовку ходатайства в суд с целью заключения офицера под стражу.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.