Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Во Франции малолетние вандалы устроили погром

Во Франции малолетние вандалы устроили погром

8-08-2015, 17:44
Автор: Admin
Просмотров: 427
Комментариев: 0
Версия для печати
Во Франции полицией задержана группа детей, которые разгромили детский сад. Преступление совершали более двадцати малолетних. Самый младший ребенок был пяти лет. Об этом сообщает Le Parisien.

Во Франции малолетние вандалы устроили погром


Случилось это происшествие в детском саду Мезеро в городе Мелен. Был субботний вечер (около 19 часов), когда 22 ребенка проникли на территорию детского сада. Они были агрессивно настроены, ломали мебель, разбивали стекла, вымазали краской пол и стены.

Полиция установила, что один из толпы, разбив стекло огнетушителем, открыл остальным малолетним вандалам дверь. Они ворвались в помещение и «наследили» в нескольких комнатах.

Местный житель услышал шум и вызвал полицейских. Очевидец рассказал, что видел полицейских, что бежали к детям, которые укрылись во дворе его дома. Некоторые дети были совсем еще маленькие.

Полицейскими на месте преступления были задержаны 22 ребенка. Самому маленькому 5 лет, а старшему ребенку 13 лет. Никто из них до этого момента не нарушал закон. Об этом написала «Российская газета».

Мэр Мелена рассказал, что все ошеломлены таким возрастом хулиганов. Их забрали родители, но скоро будет суд, куда вызовут нарушителей и их родителей. Необходимо будет компенсировать ущерб, который малолетними хулиганами был нанесен заведению.

Как написала французская газета, учебные кабинеты после погрома напоминали «картины апокалипсиса». Все отремонтировать смогут только за месяц.

Несколько дней назад уже осуществлялась попытка проникновения в помещение детского сада. Но не получилось открыть дверь.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.