Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Знаменитого гонщика ограбили на Лазурном берегу в одной из роскошных вилл

Знаменитого гонщика ограбили на Лазурном берегу в одной из роскошных вилл

10-08-2015, 15:55
Автор: Admin
Просмотров: 460
Комментариев: 0
Версия для печати
В Сен-Тропе совершено дерзкое преступление. Неизвестными преступниками обворованы пилот «Формулы-1» Дженсон Баттон и его супруга, модель Джессика Мичибата. По сообщению газеты Daily Mail похищенное стоит полмиллиона долларов.

Знаменитого гонщика ограбили на Лазурном берегу в одной из роскошных вилл


Супруги отдыхают в Сен-Тропе и арендуют виллу. К 35-летнему автогонщику и 30-летней модели приехали погостить трое друзей. С вечера все крепко уснули, а утром проснувшись, поняли, что произошло ограбление. Украдены все деньги, ценные вещи, золотые и платиновые украшения.

Особенно паре жаль обручальное кольцо, украшенное бриллиантом пять карат. Им Джессика очень дорожила и даже на пляже кольцо не снимала. Ей подарил его супруг на свадьбу. Оно очень дорогое, оценивается в 380 тысяч долларов. Полицией расследуется это преступление. По данным полиции, наблюдение за виллой длилось не один день – преступники выбирали удобный момент.

Затем запустили газ-анестетик по системе кондиционирования и усыпили всех присутствующих в доме. Все произошло очень тихо. Есть версия, что грабили два человека, которые располагали достаточным количеством времени, чтобы забрать все самое ценное.

Этот сценарий ограбления уже стал популярным на Лазурном берегу, но поймать грабителей пока не удается.

Баттон и Мичибата встретились в 2008 году, а свадьба состоялась в прошлом году в декабре на Гавайях. Джексон состоит в команде «Макларен-Хонда». Он – чемпион мира в «Формуле-1» 2009 года. Состояние Баттона оценивается в 110 миллионов долларов. Он на третьем месте среди самых богатых спортсменов Великобритании.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.