Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Актер сериала «Бригада» может получить пожизненное заключение за хранение огромной партии наркотиков

Актер сериала «Бригада» может получить пожизненное заключение за хранение огромной партии наркотиков

27-09-2015, 00:30
Автор: Admin
Просмотров: 289
Комментариев: 0
Версия для печати
Дмитрий Гуменецкий, майор спецназа, многим знаком по сериалу «Бригада», в котором он сыграл роль Шмидта, заподозрен в хранении огромной партии концентрата для приготовления спайсов. Это грозит ему пожизненным заключением.

Актер сериала «Бригада» может получить пожизненное заключение за хранение огромной партии наркотиков


За 43-летним Гуменецким сотрудники по контролю за наркотическими веществами наблюдали нескольких недель. Его задержали после наблюдения, когда была получена нужная информация. Когда осматривали его автомобиль, сотрудники полиции нашли пакеты, содержащие наркотические вещества, вес которых составил почти 6 килограммов.

Через три часа полицейские стали осматривать гараж майора в Солнечногорском районе. В квартире Гуменецкого и его гараже найдены наркотики весом 280 килограммов.

После проведенной экспертизы стало ясно, что найденные вещества являются смесью травы с сильнодействующими психотропными веществами. Эта смесь представляет собой спайс.

Из найденного количества можно приготовить 7 тонн смертоносных курительных смесей, стоимость которых на черном рынке равна 16 млрд. рублей.

Хозяйкой машины, на которой подозреваемый перевозил наркотики, является его знакомая Татьяна С. Автомобиль изъяли, а герой боевиков был доставлен в Госнаркоконтроль для допроса.

По данному факту открыто уголовное дело за незаконный сбыт, производство, хранение огромной партии наркотиков (ст.228. 1 ч. 5 и ст.30 ч. 3 УК РФ). За данное преступление Гуменецкий может лишиться свободы на 15 - 20 лет и даже получить пожизненный срок.

Дело Дмитрия Гуменецкого, как действующего военного, майора спецназа, передали военному следственному отделу СКР.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.