Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Домработница, подозреваемая в краже в квартире дочери Ярмольника, объявлена в розыск

Домработница, подозреваемая в краже в квартире дочери Ярмольника, объявлена в розыск

1-10-2015, 19:06
Автор: Admin
Просмотров: 1 493
Комментариев: 0
Версия для печати
МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Сотрудники столичной полиции в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи из квартиры по улице Усачева, объявили в розыск женщину, подозреваемую в совершении этого преступления. Об этом сегодня ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Домработница, подозреваемая в краже в квартире дочери Ярмольника, объявлена в розыск


Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что в конце сентября обокрали квартиру дочери актера Леонида Ярмольника.

"По версии оперативников, данная гражданка, имея доступ в квартиру потерпевшей в качестве домработницы, похитила около 2 миллионов рублей, после чего спокойно покинула место происшествия, закрыв за собой дверь", - сказал Галиакберов, отметив, что в настоящее время данные подозреваемой направлены во все территориальные подразделения МВД России. Устанавливается её причастность к совершению других подобных преступлений в Москве и Московской области.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.