Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Экс-начальник новосибирского СИЗО-1 предстанет перед судом за сокрытие преступления

Экс-начальник новосибирского СИЗО-1 предстанет перед судом за сокрытие преступления

5-10-2015, 12:46
Автор: Admin
Просмотров: 160
Комментариев: 0
Версия для печати
НОВОСИБИРСК, 5 октября. /ТАСС/. Бывший начальник СИЗО-1 Новосибирска, полковник внутренней службы Руслан Робакидзе предстанет перед судом по обвинению в злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, он, опасаясь за собственную карьеру, укрыл преступления подчиненного, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Новосибирской области.

Экс-начальник новосибирского СИЗО-1 предстанет перед судом за сокрытие преступления


Нарушение было совершено в сентябре прошлого года. "Зная о совершенном в отношении содержащегося под стражей Джалилова преступлении, а также о превышении должностных обязанностей подчиненного - заместителя Николая Набока, из- за опасения наступления неблагоприятных последствий по службе Робакидзе решил укрыть указанные преступления, совершенные на территории режимного государственного учреждения", - говорится в сообщении.

Обвиняемый вину признал, в содеянном раскаялся. Уголовное дело рассмотрит по существу Дзержинский районный суд Новосибирска.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.