Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Полонский пообещал суду, что не сбежит

Полонский пообещал суду, что не сбежит

8-10-2015, 17:59
Автор: Admin
Просмотров: 144
Комментариев: 0
Версия для печати
МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве, пообещал сегодня в Тверском суде, что никуда не сбежит, если ему изменят меру пресечения.

Полонский пообещал суду, что не сбежит


"Я даю слово вам, ваша честь, что я никуда не убегу. Такого намерения у меня нет. У меня тут дети, активы. Я принципиально никуда не сбегу", - сказал он.

Бизнесмен в очередной раз заявил, что не признает свою вину и является жертвой провокаций. Он также сказал, не понимает, в чем его обвиняют и настаивал на своей профессиональной и человеческой честности и порядочности.

"Ваша честь, я не мошенник. Я строил дома. Построил 2,6 млн /кв/ метров и мне говорят, что я хотел похитить 11,5 тыс. метров, но это не так. У меня башня "Федерация" 460 тыс. кв метров, и это только один этаж. Или я сумасшедший, ваша честь, или я не понимаю чего-то", - сказал он.

Говоря о своем состоянии, он признал, что является эмоциональным человеком, но вполне нормальным и адекватным.

Кроме того, Полонский пообещал следователю разобраться во всем. "Но мы во всем разберемся. Если я не разберусь, разберутся мои дети", - сказал Полонский, обращаясь к следователю.

"Это следователю воспринимать как угрозу?", - поинтересовалась судья.

"Нет, конечно. Я простой строитель. Я никому не угрожаю", - резюмировал бизнесмен.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.