Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На Алтае возбуждено дело по факту отравления 12 человек водой из-под крана

На Алтае возбуждено дело по факту отравления 12 человек водой из-под крана

8-10-2015, 18:09
Автор: Admin
Просмотров: 137
Комментариев: 0
Версия для печати
БАРНАУЛ, 8 октября. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту отравления 12 жителей города Змеиногорск после употребления питьевой воды. Об этом сообщили сегодня в СУ СК по региону.

На Алтае возбуждено дело по факту отравления 12 человек водой из-под крана


"Возбуждено уголовное дело по факту нарушения санитарно- эпидемиологических правил, повлекшего по неосторожности массовое заболевание или отравление людей. По предварительным данным, 6 и 7 октября в Змеиногорскую районную больницу за помощью с симптомами пищевого отравления обратились 25 местных жителей. Госпитализированы 11 человек, в том числе 10 детей. У 12 заболевших подтвержден диагноз "кишечная инфекция". Жизни и здоровью граждан ничего не угрожает", - сказали в ведомстве.

По данным СК, обратившиеся накануне употребляли питьевую воду из-под крана центрального водопровода. Как сообщалось ранее, назначена химическая экспертиза по пробам воды, изъятым следователями. Также на предмет наличия в воде посторонних элементов пробы взял и Роспотребнадзор.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.