Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Установлены личности еще двух боевиков ИГ, убитых в Грозном

Установлены личности еще двух боевиков ИГ, убитых в Грозном

8-10-2015, 20:02
Автор: Admin
Просмотров: 200
Комментариев: 0
Версия для печати
ГРОЗНЫЙ, 8 октября. /ТАСС/. Установлены личности еще двух боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" /ИГ/, убитых при проведении спецоперации в Грозном. Об этом сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров.

Установлены личности еще двух боевиков ИГ, убитых в Грозном


"Это Аслан Байсултанов и Магомед Мазаев 1989 и 1990 годов рождения", - сказал Кадыров. Ранее глава республики сообщил о нейтрализации главаря группы Шамиля Чергизова.

"Все трое имели документы прикрытия, если им удастся совершить теракт и покинуть территорию республики", - отметил Кадыров.

По его словам, бандгруппа планировала совершить теракт 5 октября. Но всеми правоохранительными органами Чеченской республики "были приняты исчерпывающие меры, которые дали результат".

Как ранее сообщал ТАСС, спецоперация по нейтрализации террористов проходила в Старопромысловском районе Грозного. При обыске были обнаружены тротил, селитра, мины, гранаты, автоматы и телефоны.

ИГ - группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России. Российская авиация с 30 сентября наносит точечные удары по объектам ИГ в Сирии на основе мандата, выданного Советом Федерации на использование ВС РФ против террористической организации.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.