Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Второго взрывного устройства на месте взрыва в Петербурге не обнаружено

Второго взрывного устройства на месте взрыва в Петербурге не обнаружено

8-10-2015, 20:09
Автор: Admin
Просмотров: 204
Комментариев: 0
Версия для печати
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 октября. /ТАСС/. Второго взрывного устройства на месте взрыва на севере Петербурга не обнаружено. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, комментируя информацию СМИ.

Второго взрывного устройства на месте взрыва в Петербурге не обнаружено


"У нас нет такой информации", - сказал собеседник агентства. Ранее в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что около 15:40 мск на пересечении Большого Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы в результате взрыва пострадала женщина.

Как передает корр. ТАСС, движение в районе Кантемировской набережной, где произошел взрыв, перекрыто. Представитель управления МВД по Петербургу и Ленинградской области отметил, что на месте работают оперативные группы полиции, которые выясняют обстоятельства инцидента.

Источник сообщил ТАСС, что оснований полагать, что инцидент имел террористический характер, нет. В региональном управлении ФСБ ТАСС подтвердили, что взрывотехническая лаборатория ведомства выехала на место происшествия, но в ведомстве считают преждевременными какие- либо комментарии до ее заключения о причинах инцидента.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.