Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате предстанет перед судом в Новосибирске

Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате предстанет перед судом в Новосибирске

9-10-2015, 10:28
Автор: Admin
Просмотров: 212
Комментариев: 0
Версия для печати
НОВОСИБИРСК, 9 октября. /ТАСС/. Обвинительное заключение предполагаемому убийце чемпиона мира по карате Антона Кривошеева утверждено прокурором и в ближайшее время будет передано в суд Новосибирска, сообщили сегодня в областной прокуратуре. По совокупности содеянного 66-летнему работнику автосервиса Николаю Лебедеву грозит до 25 лет лишения свободы.

Предполагаемый убийца чемпиона мира по карате предстанет перед судом в Новосибирске


По данным следствия, 25 мая 2015 года возле проезжей части недалеко от садового общества в Октябрьском районе Новосибирска было обнаружено тело 25-летнего Кривошеева . Спустя несколько дней полиция задержала подозреваемого в преступлении работника автосервиса, где Кривошеев ремонтировал свой автомобиль "Порш Кайен" /Porshe Cayenne/. Потерпевший высказал обвиняемому претензии по поводу некачественно выполненных им ремонтных работ бампера.

"Лебедев взял из тайника неустановленный в ходе следствия пистолет, заряженный патронами калибра 6,35 мм, и выстрелил в Кривошеева. Убедившись, что потерпевший еще жив, Лебедев повторно четыре раза выстрелил в спину молодому человеку. От телесных повреждений наступила смерть Кривошеева", - отметили в прокуратуре.

С целью сокрытия следов преступления Лебедев выбросил оружие и перегнал автомобиль на одну из парковок города. Затем он погрузил заранее упакованное тело Кривошеева в свою машину и перевез в одно из садовых обществ, где оставил его, накрыв ветками деревьев.

Лебедеву предъявлены обвинения по статьям УК РФ "Убийство, "Незаконные приобретение, хранение и перевозка боеприпасов к огнестрельному оружию" и "Угон". Обвиняемый вину признал, в содеянном раскаялся.

Уголовное дело рассмотрит Октябрьский райсуд Новосибирска.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.