Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Зачем китайских стюардесс кладут на багажные полки?

Зачем китайских стюардесс кладут на багажные полки?

13-10-2015, 16:51
Автор: Admin
Просмотров: 101
Комментариев: 0
Версия для печати
ПЕКИН, 13 октября. /ТАСС/. Симпатичные стюардессы делают наши авиаперелеты не только комфортнее, но и безопаснее. Для того, чтобы жизнь пассажиров лишний раз не подвергалась риску, они проходят специальные тренинги. На днях местную общественность озадачили попавшие в интернет фото с борта самолета авиакомпании Kunming Hangkong /"Куньминские авиалинии"/.

Зачем китайских стюардесс кладут на багажные полки?


На снимках видно, как миниатюрная стюардесса забралась на багажную полку, а стоящий рядом сотрудник по обеспечению безопасности что-то ей говорит. Новость взволновала не только китайцев, но и интернет-пользователей других стран мира.

Китайские СМИ вслед за электронным изданием "Миньхан сяобао" прокомментировали эти фотографии следующим образом: все новенькие стюардессы Kunming Hangkong таким образом проходят "боевое крещение". По закону, перед тем как приступить к работе на авиалайнере, им необходимо пройти серию специальных тренингов, которые в соответствии с общепринятыми в стране нормами длятся от 30 до 50 часов. Одним из упражнений стало "лежание на полке".

Такая информация вызвала у общественности волну насмешек и недовольства. Некоторые стали упрекать Kunming Hangkong в нарушении норм этики, прав женщин. Молниеносно в интернете появилась забавная карикатура, где девушка в униформе предлагает стюарду взгромоздиться на просторную багажную полку "нового поколения". Сложно сказать, какие навыки пытались отработать у стюардесс, заставляя их отлеживаться в местах, предназначенных для ручной клади. Тем не менее, общественность сошлась во мнении - это не более чем проявление "дедовщины".

В авиакомпании не замедлили откликнуться на эту новость: через Центральное китайское телевидение ее руководство сообщило, что "было не в курсе произошедшего". Представитель перевозчика также пообещал, что с провинившимися сотрудниками по обеспечению безопасности, которые принуждали девушек лежать на неудобных багажных полках, проведут "воспитательную беседу". В Kunming Hangkong заверили, что подобная практика более не повторится.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.