Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Фестиваль «Голосящий КиВиН» переезжает в Россию

Фестиваль «Голосящий КиВиН» переезжает в Россию

14-01-2015, 16:33
Автор: Admin
Просмотров: 618
Комментариев: 0
Версия для печати
В новом 2015 году ставший невероятно популярным фестиваль «Голосящий КиВиН» пройдет на территории России. Недавно об этом в эфире одного из телеканалов рассказал бессменный глава клуба веселых и находчивых Александр Васильевич Масляков. Подобное решение было продиктовано тем, что возможно не все приглашенные для участия в этом фестивале команды смогут попасть за границу. Существует риск, что некоторые команды или некоторых членов жюри, учитывая нынешнюю обстановку, не пустят в Латвию, где до этого момента проходил фестиваль.

Фестиваль «Голосящий КиВиН» переезжает в Россию




Пресс-служба латвийской думы на этой неделе сообщила, что организаторы, которые ранее занимались проведением фестиваля «Голосящий КиВиН», отказались резервировать концертный зал, где он должен проходить. Аналогичное заявление было сделано так же о шоу «Юрмалина». Свои сожаления по поводу отмены проведения данных мероприятий высказал мэр Юрмалы.

Ранее было принято решение, что еще один фестиваль «Новая волна» переедет из Юрмалы в город Сочи. Эту информацию огласил губернатор Краснодарского края. До этого уже неоднократно высказывались предположения о том, что теперь «Новая волна» будет проходить в России, а именно в Сочи. По примерным подсчетам в результате отказа от проведения этого фестиваля бюджет города Юрмалы потеряет около 17 млн евро.

С 2002 года «Новая волна» каждое лето проводилась в Юрмале. В этом фестивале регулярно принимали участие звезды российской и зарубежной эстрады. Год назад в самый канун открытия конкурса артисты Иосиф Кобзон, Олег Газманов, певица Валерия попали в «черный список» невъездных лиц в связи их позицией по поводу присоединения Крыма к России. Перенос места проведения фестиваля избавит всех артистов от возможности повторения ситуации.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.