Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » София Ротару отдала за отдых 150 тыс евро

София Ротару отдала за отдых 150 тыс евро

28-01-2015, 18:24
Автор: Admin
Просмотров: 821
Комментариев: 0
Версия для печати
Известная украинская певица София Ротару, не смотря на сложную ситуацию в стране, отправилась отдыхать на Мальдивы. Что бы отдых был на высшем уровне, как полагается знаменитостям, 67 летняя звезда эстрады не пожалела денег, выложив за то, что бы все было как ей нравится – 150 тыс. евро. В эту суму входило аренда роскошного отеля на берегу океана, в котором София Михайловна остановилась на месяц.

София Ротару отдала за отдых 150 тыс евро




Вместе с ней в шикарной гостинице Shangri-La’s Villingili Resort & Spa наслаждаются отдыхом ее ближайшее родственники. Сын Руслан, невестка Светлана, внучка София, а так же сестры со своими семьями составили Софии Ротару компанию.

Разместились каждый в своем бунгало класса люкс, оборудованным собственным пляжем. Кроме того, обслуживанием этой маленькой компании занятый весь персонал отеля. Как видим, София Михайловна создала все условия для того, что бы ее близкие люди провели время как можно прекрасней и ни в чем себе не отказывали .

Снимки с такого совсем не заурядного отдыха , уже появились в социальных сетях на страничках родственников. Самой Софии Ротару на них нет, скорее всего не хочет светиться, да бы не было суда со стороны ее соотечественников, учитывая ситуацию в Украине.

Украинская певица сохраняет нейтралитет и старается не высказывать свое мнение по поводу сложившейся ситуации на территории ее государства. Хотя директор певицы не скрывает этой информации и признался журналистам, что сейчас София Михайловна вместе со своей семьей арендовали на месяц отель в Мальдивах и купается в теплом океане.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.