Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Тамара Гвердцители: мой сын не хочет быть артистом

Тамара Гвердцители: мой сын не хочет быть артистом

11-02-2015, 20:50
Автор: Admin
Просмотров: 557
Комментариев: 0
Версия для печати
Канал Piter.TV взял интервью у известной певицы, в котором она рассказала о сыне Александре. Бесконечно Тамара Гвердцители может говорить о Сандро, так она его называет. Ему 27 лет. Сейчас сын живет в Лондоне, собирается защищать научные труды. По словам певицы, Сандро никогда не стремился стать артистом, а она даже радовалась, что сын не испытает всех прелестей мира закулисья.

Тамара Гвердцители: мой сын не хочет быть артистом




Тамара Михайловна рассказала, что с 15-ти лет сыну пришлось наблюдать за ее бесконечными поездками, гастролями, репетициями, чемоданами, перелетами. Общение с сыном проходило с помощью телеграмм, мобильной связи еще не существовало. Сандро видел, как она страдала. Он видел обратную сторону сцены, поэтому она его не интересовала.

В профессии артиста, говорит певица, важен каждый нюанс. Качество концерта зависит от настроения режиссера, от умения осветителя, мастерства оператора, слаженности хора, кордебалета и даже вахтера. Только от стараний всего коллектива можно сделать по-настоящему отличный концерт. О тех жертвах, что предстоит принести на алтарь шоу-бизнеса, артистка поняла, когда стала серьезно работать на эстраде.

Сын певицы хочет получить степень доктора исторических наук, занимается изучением испанского языка. Тамара Гвердцители пока не советует сыну жениться. Считает, что совмещать серьезное занятие учебой и семейную жизнь невозможно. Она сказала, что после окончания учебы Сандро женится, но знает, что девушка из шоу-бизнеса ему не интересна.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.