Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Следователи установили происхождение травм дочери Уитни Хьюстон

Следователи установили происхождение травм дочери Уитни Хьюстон

18-02-2015, 16:55
Автор: Admin
Просмотров: 639
Комментариев: 0
Версия для печати
Полицией установлено: травмы и синяки дочери Хьюстон являются следствием дорожно-транспортного происшествия, в которое попала 21-летняя Бобби Кристина Браун ранее. До этого в ее избиении подозревали супруга.

Следователи установили происхождение травм дочери Уитни Хьюстон




Дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон упала в ванной и потеряла сознание. А четырьмя днями ранее, находясь за рулем своего Jeep Liberty, попала в дорожно-транспортное происшествие, не совладала с управлением. Случилось столкновение с другой машиной 27 января. Медиками были зафиксированы травмы у Бобби Кристины и другого водителя. Об этом сообщили из полицейского департамента Розуэлла, в штате Джорджия – так было заявлено изданием US Magazine.

Дочка Уитни была в бессознательном состоянии, когда ее обнаружили. Сейчас специалисты связывают ее нахождение в коме с последствиями автомобильной аварии. Четырнадцать дней она боролась за жизнь, но теперь самочувствие ее улучшилось, девушка смогла открыть глаза.

Найденные на ее теле синяки и травмы, причину которых родственники не смогли объяснить, побудили следователей к возбуждению уголовного дела. Всем было известно о непростых отношениях Ника Гордона с супругой. Он производил странное впечатление, чем навлек на себя подозрения полицейских и общественности. Предполагалось, Бобби Кристину избил супруг. Западные СМИ уже писали о проблемах в их семье, о рукоприкладстве Ника в отношении дочки Уитни. Ее родственники даже запретили ему посещать девушку в больнице.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.