Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ханты-Мансийск аплодирует Катрин Денев

Ханты-Мансийск аплодирует Катрин Денев

25-02-2015, 18:15
Автор: Admin
Просмотров: 5 232
Комментариев: 0
Версия для печати
22 февраля Ханты-Мансийск встречал гостей XIII фестиваля дебютов кинематографии «Дух огня». Радушно встретили аплодисментами гостью фестиваля, проходившую по красной дорожке, всеми любимую актрису – Катрин Денев. Не будет на фестивале Федора Бондарчука, что расстроило организаторов и зрителей. Не нашли копию фильма «Духless-2», продюсером которого является Бондарчук.

Ханты-Мансийск аплодирует Катрин Денев




Приехала на фестиваль российская актерская семья Стриженовых: Александр с Екатериной, и их дочка Саша. Александр Стриженов презентует свое детище – фильм «Дедушка твоей мечты». Сценарий фильма написан Леонидом Якубовичем совместно с Аркадием Ининым и самим Стриженовым.

На фестивале любители кино пообщались с любимыми актерами: с Аленой Бабенко, и с Алисой Хазановой, и с Ириной Апексимовой, супругами Александром и Ириной Гинзбург-Журбиной и зарубежными артистами.

Катрин Денев, почетная гостья фестиваля, привезла для показа фильм «Последнее метро». Актриса похвасталась, что холодом ее не напугать, практически она героиня, ведь летела на фестиваль 12 часов. Ее присутствия ожидали во Франции, где вручают кинопремии «Сезар», а актриса решила посетить Ханты-Мансийск. Денев подготовилась к северным холодам – запаслась двумя шубками из норки и пуховиком.

Катрин Денев много сделала для мировой киноиндустрии, эти заслуги актрисы фестиваль отметил наградой «Золотая тайга». Вручить награду поручили президенту фестиваля Сергею Соловьеву. Это очень растрогало звезду.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.