Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Леонардо Ди Каприо опроверг слухи о романе с Рианной

Леонардо Ди Каприо опроверг слухи о романе с Рианной

7-03-2015, 21:51
Автор: Admin
Просмотров: 506
Комментариев: 0
Версия для печати
Уже несколько недель подряд западные СМИ обсуждают чувства сорокалетнего заядлого холостяка к 27-летней певице. Информация к тому же была подогрета общей фотографией знаменитостей, которая была сделана во время торжества по поводу дня рождения Рианны. Представители глянцевых журналов посчитали снимок важным фактом подтверждения романа и быстро начали его тиражировать вместе с новостью о начале перспективных отношений. Глянцы один первей другого описывали бурные подробности из отношений новой звездной пары. Поклонники таяли надежду, что у Рианны получится очаровать актера и лишить его статуса вечного холостяка. Однако в недавнем интервью Леонардо ди Каприо сообщил, что не собирается расставаться со своим званием, а все версии о его личных отношениях ошибочны.

Леонардо Ди Каприо опроверг слухи о романе с Рианной




Ди Каприо очень утомил излишний интерес, который наличествует в журналистов и почитателей его актерской деятельности к личной стороне его жизни. Им были опровергнуты слухи о романе с молодой и красивой исполнительницей. Их частые встречи он не считает свиданиями, у них просто приятельские встречи. Звезде «Великого Гэтсби» удается отлично ладить с молодой певицей. Во время встреч он дает ей советы и рассказывает о собственном профессиональном опыте. У него даже и в мыслях нет заводить с Рианной романтические отношения.

На данное время сердце актера является свободным, его больше любых отношений интересует новый проект в сфере кинематографии. Имеется ввиду фильм «Возвращенец», который выйдет на экраны в следующем году.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.