Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Памела Андресон в очередной раз подала на развод

Памела Андресон в очередной раз подала на развод

2-04-2015, 13:33
Автор: Admin
Просмотров: 415
Комментариев: 0
Версия для печати
Памела Андресон – известная 47-летняя модель и актриса недавно в очередной раз приняла решение о разрыве брака. Сейчас она замужем за Риком Саломоном. В этот раз (у пары это второй брак) супружеская жизнь знаменитостей продлилась менее года. Памела Андерсон подано заявление о разводе всего через 6 месяцев после церемонии бракосочетания.

Памела Андресон в очередной раз подала на развод




Сообщая о своем намерение прессе, звезда известного сериала «Спасатели Малибу» не назвала причину будущего развода.

В течение двух месяцев светским обозревателям пришлось ломать головы над тем, какой же черной кошке угораздило пробежать между Риком и Памелой. Некоторые высказывали предположения о том, что причиной развода могла являться невнимательность Саломона к собственным детям и то, что собственные обязанности он перекладывает на хрупкие женские плечи. Однако недавно звезда приняла решение о том, что сообщит о причине развода, чтобы прекратить сочинение домыслов и сплетен.

Общаясь с журналистами TMZ, Памела рассказала, что ее решение о разводе с Риком связано с тем, что они не устраивают друг другу в сексуальном плане. Описывая свою интимную сторону жизни, она сказала, что ей скучно, и она очень разочарована.

Следует отметить, что развод знаменитостей прогнозирует быть довольно интересным. Саломон в прошлом году, во время игры в покер с миллиардером Энди Билом, сумел выиграть 40 млн. долл. в соответствии с законодательством, имущество и деньги, приобретенные или заработанные в браке, при разводе должны делиться между супругами пополам, соответственно Андерсон имеет право претендовать на половину суммы джек-пота.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.