Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Сандру Буллок признали самой красивой в мире женщиной

Сандру Буллок признали самой красивой в мире женщиной

23-04-2015, 09:47
Автор: Admin
Просмотров: 436
Комментариев: 0
Версия для печати
Журналом People Сандра Буллок, являющаяся известной голливудской актрисой, названа самой красивой женщиной этого года. Такая информация опубликована в онлайн-версии издания.

Сандру Буллок признали самой красивой в мире женщиной


Редакция не затрудняла себя составлением каких-либо рейтингов, а осуществила выбор основываясь только на свои личные предпочтения. Фото 50-летней актрисы украшает обложку очередного номера журнала. Актрису издание охарактеризовало как «сияющую и настоящую». При этом журналистами отмечено, невзирая на то, что красота, которой обладает Булок, не вписывается в рамки, считающиеся стандартными для шоу-бизнеса, ей удалось остаться неизменной в течение 30 лет ее карьеры киноактрисы.

Звезда во время интервью People выразила благодарность редакции за оказанную ей честь и отметила, что для нее истинная красота ассоциируется с материнством.

Сандра Буллок является обладательницей премий «Золотой глобус» и «Оскар», которые она получила в номинации «Лучшая актриса». Такой награды она была удостоена за роль, выполненную в фильме «Невидимая сторона», который в 2010 году вышел на экраны. Этим фильмом было собрано больше 250 млн. дол. в мировом прокате.

В январе 2010 же года актрисой вместе с супругом Джесси Джеймсом (телеведущий), был усыновлен мальчик Луис Бардо. Однако в апреле 2010 года звездная пара рассталась и Буллок теперь занимается воспитанием сына сама.

Изданием People каждый год осуществляется присуждение звания красивейшей женщины. В прошлом году, по мнению издания, самой привлекательной представительницей прекрасной стати являлась актриса Люпита Нионго.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.