Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лолита опровергла иск коммунальщиков

Лолита опровергла иск коммунальщиков

14-05-2015, 13:21
Автор: Admin
Просмотров: 316
Комментариев: 0
Версия для печати
Верой Назаровой, которая пребывает на должности управляющей ТСЖ «Большие Каменщики», проиграно в суде дело, которое рассматривалось в связи с подачей ею иска к певице Лолите с требованием защиты достоинства и чести.

Лолита опровергла иск коммунальщиков




Поводом для подачи судового иска стало интервью, которое артистка дала телеканалу LifeNews, в котором Назарова была названа психически неуравновешенной. К тому же Лолитой было отмечено, что жильцам ТСЖ выставляются счета на огромные суммы. Артистка придерживается мнения, что такое происходит, поскольку некоторые сотрудники пребывают в сговоре с Назаровой.
Назарова в свою очередь предъявила певице требования, чтобы она публично опровергла сделанные ею заявления и выплатила ей компенсацию в сумме 100 тыс. руб. Кроме того истица имела намерение взыскать 50 тыс. с телеканала и требовала, чтобы сюжет с «клеветой» был удален с сайта LifeNews.

Певицей иск не был признан, а женщиной, которая по делу проходила свидетельницей, было подтверждено, что Назаровой посылались в адрес певицы проклятия, к тому же она желала смерти ее детям. Истица же утверждала, что не затрагивала детей, хоть и могла выражаться грубо.

Следует отметить, что певицей уже давно ведется борьба с коммунальными службами. Товариществом «Таганская площадь» в 2012 году была сделана попытка взыскания с Лолиты нескольких сотен тысяч рублей за то, что она не оплачивала счета по обслуживанию ее квартиры, которая находится в доме на ул. Большие Каменщики. Тогда певицей были выиграны несколько судов, однако, она утверждает, что их решения коммунальщиками не исполняются. Позже ТСЖ «Таганская площадь» преобразовалось в ТСЖ «Большие Каменщики».





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.